Thuya occidental

SKU: 15582
Location: FT-S7-8-R2

$12.99  +taxes

15 mL

1 en stock

Code SKU : 15582

Description

L’huile essentielle de Thuya occidental est utilisée en aromathérapie cosmétique pour ses actions purifiante et tonifiante sur la peau et cuir chevelu.

 

 

 

 

 

 

Communément appelé Cèdre, le Thuya Occidental est un arbre originaire d’Amérique du Nord-Est. Cet arbre pousse naturellement dans les forêts de préférence humides et se développe en abondance autour des marécages. On le retrouve bien souvent formant les haies et clôtures des propriétés.

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.

 

Ingrédients: Thuja occidentalis biologique – feuille et brindille

 

 

Mode d’emploi: Topique (adultes): Mélanger 1 goutte dans 1 c. À thé (5 ml) d’huile végétale.

 

 

Précautions: POUR USAGE EXTERNE ET OCCASIONNEL UNIQUEMENT. NE PAS PRENDRE PAR ORALE. N’UTILISEZ PAS D’HUILES ESSENTIELLES NON DILUÉES. GARDER HORS DE LA PORTÉE DES ENFANTS. En cas d’ingestion accidentelle, consultez un médecin d’urgence ou contactez un centre antipoison. Évitez le contact avec les yeux et les muqueuses; si cela se produit, rincez abondamment avec de l’huile végétale. Ne pas utiliser si vous êtes enceinte ou si vous provoquez une réaction allergique (par ex. Éruptions cutanées, irritation ou dermatite); dans ce cas, cessez l’utilisation et consultez un professionnel de la santé. Si des nausées, des étourdissements, des maux de tête ou des réactions allergiques surviennent, cessez l’utilisation. Ne pas utiliser sur une peau enflammée ou en cas de dermatite. Évitez d’exposer la zone traitée au soleil. Consulter un professionnel de la santé si les symptômes s’aggravent ou persistent.

Informations complémentaires

Poids15 g
Brands

UPC

Location

Code SKU15582

Ajouter au panier